幾首漢式笑話

1。從前有位老太太,她拼命的用拳頭打自己的頭部。人傢很擔心她要打死自己,因為她已經開始流好多血,所以他們勸阻她說,“阿姨您老人傢為甚麼要這樣打自己?”她呼哧地回答:“沒辦法!”
2。最近有人發現,一個中年男人把自己的老婆捆綁在一棵樹上,用油漆把她和他自己刷成黑色。旁邊的人看得很喫驚,突然叫喊了,“你在幹嗎呀?!”他愣著說,“人總要喫飯!”
3。從前有個中年男人在路上就穿紫色的嫖客服,頭上戴著狒狒的面具,在他的雙手上倒著走路。很差異的一個旁觀者問了他,“你為甚麼這樣做呢?”他停下來回答,“中國人太多。”
4。有一天兩個人在斑馬線上過馬路時,有個出租車司機把前面一個孕婦撞倒了。肇事司機開掉了就不見人影了。那孕婦已經沒有意識,也可能有生命危險。那兩個人甚麼也沒做,就在那裡發了呆。過了五分鐘後他們其中一個人對另外一個說,“謙讓是傳統美德。”
5。中國一個家長聽說了有一種語言,比英語容易學得五倍,也會讓英語學得快一倍多。他嘆口氣道,“這恐怕不太現實。”
6。 有個男人,其妻子剛生了個嬰兒。當他去看妻子和剛出生的寶寶時,他發現妻子旁邊的兩個護士都在抽香煙,嚮脆弱的寶寶吐煙。那男人問了那兩個護士:“你們要幹嗎呢?!”他們當中一個回答:“要創建和協社會。”
7。昨天在新街口有個貨車駕駛員酗酒時闖紅燈。差點被撞死的,走綠燈的一個駕駛員煞車後跟他女兒說,“人總需要學會如何原諒別人。”

Tiu ĉi enskribo estis afiŝita en 娱乐. Legosigni la fiksligilon.

Respondi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ŝanĝi )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ŝanĝi )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ŝanĝi )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Ŝanĝi )

Connecting to %s