何谓"阴谋论"

對每個歷史及新聞事件衹有一個官方説法,比如,美國官方說9.11是19個瘋狂阿拉伯人突破美國四大曾防備而進行的,而且世貿大樓三座(1、2及7號樓)都由於“煙火”而“榮華”然後“倒塌”了。或者美國總統肯尼迪被一個“瘋狂共產主義者”Lee Harvey Oswald個人去殺的。第一個報道叫做9.11 Investigation Report,第二個叫做The Warren Report。如果官方報道有任何地方你不信,也不管你是一個超級天才,特能幹的研究員還是一個相信世界被火星蜥蜴所控制的,流口水的白癡,都要被稱爲“陰謀論者”。
 
怎麽讓更多的人相信主流報道呢?就聘請一大堆白癡建設陰謀論網葉。這樣,人家發現你是個陰謀論者,他們自然就罵你是個白癡。他們也可以聘請一大批基本上說道理的人,但是讓他們控告不對的罪犯。(比如Michael Moore的華氏9.11)。所以喜歡野史,有點懷疑心的朋友,要特別注意你的陰謀論材料從哪裏來,材料是由什麽經濟力量而推廣的等,因爲陰謀論者當中有很多間諜和黑幫分子在故意把事情搞糊塗。
 
另外呢,我們必須強調:正確的陰謀論是愛國的,支持黨的。因爲好的資料表明著,我們自己國家的人,即使有一些害群之馬,還是大部分是為我們國家的。問題在其他國家的,其他民族的人試圖利用祖國爭取更多的權力,也買下了鄰國的或者甚至國内的一些走狗。我們在學習正確陰謀論的時候依然會發現:國内大罪犯是外來的。
Tiu ĉi enskribo estis afiŝita en 娱乐. Legosigni la fiksligilon.

Respondi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ŝanĝi )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ŝanĝi )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ŝanĝi )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Ŝanĝi )

Connecting to %s