“反日”是個陷阱

誰真正的害了中國人?當然是中國人!中國人自立,自己負責,不是可憐的東西,這點我相信,也不原意相信“中國人可憐論”。
 
但是我們一看到媒體,我們經常會看到一些反日的東西,煽動民族閒憎恨的文章。這明明是個外來人設置的陷阱。
 
親愛的反日朋友們,你們相信國家領導統治全世界嗎?還是控制*貨幣*和*物產*和*國際媒體*的人?
 
好吧,我今天給大家看一張陌生的臉:Jacob Schiff。他以儸斯切爾德黑幫[中文文章]的資金支撐了日本帝國。如果你不知道,在戰爭中,*雙方*都打輸!30年代,不僅是中國人吃虧,也是日本人吃虧。誰打贏呢?當然是金融業,也就是猶太黑幫也。好好看下面的照片哦!
 
所以我建議大家首先:1。不怨恨日本人民,而跟日本人民搞一個明天能夠超越美國GDP的超級經濟聯盟。2。認識到自己的民族是偉大的,而不是可憐的,脆弱的。3。小心國際黑幫也,以免再次被侵略。甲:不要接受他們對金融業或媒體業的“資金”,乙:要認識到他們在國際場合的炒作。
 
韓國人已經小心了,但是沒有採取措施。中國人呢,貨幣基於聯邦儲備銀行的美元,媒體資金可以是49%外來的,還有我傢樓下的那莫名其妙的“興業銀行”。
Tiu ĉi enskribo estis afiŝita en 兴趣. Legosigni la fiksligilon.

Respondi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ŝanĝi )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ŝanĝi )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ŝanĝi )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Ŝanĝi )

Connecting to %s