阿波羅登月

阿波羅“宇航員”沒有拍攝星星,自稱沒有看到星星,沒有拍攝地球或金星。他們“到”月球上,一個科學實驗都沒有做,就不斷地跟美國國旗拍合影,打高爾夫球,開塑膠輪胎的汽車,把月球土(巴黎粉)裝到小袋子裏。他們都很高興的樣子。

美國人第一次看這些鏡頭都說,哇,真不錯。但是他們沒有去拍攝什麽有意思的東西,沒有做什麽有意義的實驗。幾次使命播放后,美國大多人民開始抱怨:我們的電視節目不能正常收看。請不要再讓我們看這些無聊的鏡頭。

如果我在這裡說我,陶亦然,去過非洲旅遊,但是我緊緊給你看的是我個人的照片,不拍攝那裏的獨特環境,不拍攝什麽動物,就不斷地拍攝自己和我的中國國旗,你會怎麽看?大部分人不會懷疑我假造了,但是他們都會覺得這個内容很無聊。

登月有很多有趣的問題要問。那些“宇航員”那麽高興,但按道理他們的褲子裏應該有一、兩個星期的尿屎。他們沒有換過褲子。他們完全不害怕輻射,月球的120攝氏度,影子裏面的零下100度,他們什麽都不害怕。摔倒都不怕衣服破了。那些照片都很奇怪的。

那些“宇航員”都不肯開口説話,都不接受電視採訪。他們的新聞發佈會裏的樣子非常的*鬱悶*,緊張,總之極其地*不高興*。

這是爲什麽?

中國人爲什麽不討論這個?中國、俄國等政府怎麽不曝光呢?

每個國家有自己的若干騙局,他們不敢開始互相批評、曝光。中國人也不敢曝光美國9.11等極其惡劣的騙局。一天一天地等待,承受著社會腐敗,忍著美國人的“我們登過月球,全世界比我們都落後至極!”的驕傲態度,忍著美國的戰爭——他們邊說自己很可憐(9.11嘛!)邊搞文化破壞,國家破壞,帝國主義等。我們還能忍多久?我們要等多久纔能開始誠懇面對這些騙局?

Tiu ĉi enskribo estis afiŝita en 旅游. Legosigni la fiksligilon.

Respondi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ŝanĝi )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ŝanĝi )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ŝanĝi )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Ŝanĝi )

Connecting to %s