中國電信寬待普通用戶首頁

中國電信寬待普通用戶登陸時必須使用IE瀏覽器,登陸後同樣沒有選擇,不得不看到中國電信的若干廣告和自家選擇的鏈接。該頁面有新聞頁面選擇,但是不是窗口剛彈出時顯示的。陳列在普通用戶的面前就是一個依然包含色情内容的“精彩推薦”頁面。今天的自稱是“音樂頻道”的,可是一看就知道是色情MTV。

中國電信有多少個寬帶用戶?
http://yesky.n169.com/telecom/367/2441867.shtml
“宽带用户总数增至2316万户。” 此為2006年的數字,今年的數字比這個還要大呢。

請參看下方的圖片再回答:如此的頁面適合廣大人民看嗎?圖片中的兩個女人好像都在發熱呢。一個莫名其妙在吃她自己的手。喂!姑娘!你若繼續那樣的話,下午你不會有胃口吃飯的。

第二位姑娘:要注意保暖噢。你的那小小部分的衣著下是各個女的,甚至各個雌性哺乳動物都有的東西。別以爲那些不乾淨的有那麽驚人或誘人。快把自己蓋起來,穿點正經的衣服,保留點尊嚴面對你的父母和朋友。

中國電信:能否不再搞得這麽噁心?謝謝。

Tiu ĉi enskribo estis afiŝita en 健康与保健. Legosigni la fiksligilon.

Respondi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ŝanĝi )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ŝanĝi )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ŝanĝi )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Ŝanĝi )

Connecting to %s