騙局

在尋找媒體一些説法的根據的過程中,我發現每個説法是個巨大的謊言。也不是說這些説法有點錯,或者是原來有點根據,以後誇張了。我就是説這些説法所需要的最起碼的證據都沒有。
無論我去哪個美國的論壇,都有人提到納粹大屠殺的“六百萬猶太人”,據説原來六百萬當中的四百萬是在奧斯比茨死亡。媒體説法是那些人是被毒氣毒死的。
這個“六百萬”故事的最起碼的根據應該是什麽呢?六百萬個人的名字,一個名單。名單寫得越詳細越好。還有,需要一個檢尸報告,説明死因是毒氣。奇怪的是,只有德軍的目錄存在。另外,一個檢尸報告都沒有。大家喜歡說,“照片是絕對的證據”,但恐怕,大尸軆堆的照片上看不出死因的。
看來二戰快結束時,德軍是短缺食物和藥物。不僅有德國的囚犯,還有德軍本身死了很多人,大多死于天花病和飢餓。最慘的是那些後來被蘇聯侵吞的國家(波蘭、烏克蘭等),因爲他們很快就在斯大林的控制下。這些集中營被嚴厲禁止訪問,任何一個西方歷史學傢都不可以去考證。所以現在的媒體説法對這些地方大概是當時蘇聯的宣傳説法,是沒有依據的。
今天呢,波蘭政府承認了在二戰的奧斯比茨沒有死四百萬,他們現在的説法居然是四十萬。但歐洲官方推出的“歷史書”仍寫著六百萬。http://www.libertyforum.org/showflat.php?Cat=&Board=news_international&Number=293292181&page=&view=&sb=&o=&part=1&vc=1&t=0
在這個網葉上可以看到奧斯比茨前的標牌的變化,從“在這裡死了四百萬”到另一個説法,即“全歐洲的全大屠殺中死了一百五十萬”。
這爲什麽重要呢?因爲這樣說,猶太人拿到的賠償金就過多了。猶太人憎恨德國人又是沒有理由的。人都是人,戰爭依然對每個成員都是殘忍的。二戰大概是個平等的悲劇。
 
第二個大騙局:艾滋病。www.mrtao.com/azb.htm
Tiu ĉi enskribo estis afiŝita en Uncategorized. Legosigni la fiksligilon.

Respondi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ŝanĝi )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ŝanĝi )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ŝanĝi )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Ŝanĝi )

Connecting to %s